桌面级数字制造工具研发公司Snapmaker(快造科技)近日完成数千万元的A轮融资,此轮融资将主要用于人才招募与供应链建设。

初创企业Snapmaker完成数千万A轮融资

在此次A轮融资前,Snapmaker曾于2017年和2019年两次登陆众筹平台Kickstarter,分别筹到约1500万元和5400万元。同样在2019年,该公司还获得同创伟业2000万元的Pre-A轮融资。

基于此,Snapmaker发布了模块化三合一3D打印机Snapmaker 2.0。官方信息显示,这款产品通过模块化设计,将3D打印、激光雕刻和CNC雕刻等制造手段汇集到一台桌面级的机器上,以此为用户打造桌面级多功能创意工坊。

值得一提的是,这款3D打印机“模块化”设计的实现得益于Snapmaker自主开发的板卡。而其最新加入的模块化配件4轴旋转模组已实现量产,并有望于下月进行预售。

Snapmaker团队表示,推动3D打印消费化进程是其长期发展方向。2021年,Snapmaker将聚焦FDM技术,重点提升运动功能及打印功能。同时,团队还计划推出多款拓展模组,强化产品模块化属性,以此增加可玩性并提升用户创造体验。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://3dp.zol.com.cn/763/7638362.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注