中新网11月20日电 据美媒报道,据美国有关官员透露,当地时间19日,美国女演员洛莉·路格林的丈夫吉安纳利因名校招生舞弊案,开始入狱,接受为期5个月的有期徒刑。

  报道称,洛莉·路格林因招生舞弊案,已于10月末开始接受为期2个月的有期徒刑。

  美国监狱管理局发言人表示,吉安纳利目前被关押在加州隆波克市的一所联邦监狱内服刑,56岁的路格林则被关押在加州都柏林的联邦拘留所内服刑。

  据报道,除了有期徒刑外,路格林还将支付15万美元的罚款,监督释放2年,进行100小时的社区服务。吉安纳利将被处以25万美元的罚款,监督释放2年,并进行250小时社区服务。

  美国名校招生舞弊案在2019年曾震惊全美,路格林夫妇也是该丑闻的涉案人。检察官指控,他们通过大学招生舞弊案主要嫌疑人辛格,买通南加大划艇校队教练,让他们的两个女儿凭借作假的运动员履历进入南加州大学就读。

  当地时间2020年8月21日,美国马萨诸塞州法院宣布,路格林及其丈夫因涉嫌在大学招生中以行贿方式让孩子入学,被分别判处2个月和5个月有期徒刑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注