市调机构Strategy Analytics的最新报告显示,2020年上半年西欧智能手机市场共出货逾5700万部,其中,5G智能手机出货400万部,占比从2019年的不足1%跃升至7%。过去一年,西欧对5G智能手机的需求猛增了4000%以上。

 

image.png

 

其中,三星以高达88%的市场份额引领西欧5G手机市场。Strategy Analytics表示,“由于Galaxy S20 5G、A90 5G等强大的高级Android系统产品组合,三星显然是西欧的5G领导者。”

 

Strategy Analytics并同时指出,三星在该市场5G智能手机的主导地位将很快在下半年和2020年最后几个月终结。苹果广受欢迎的iPhone 12 5G开始销售,而大量采用低成本5G机型的小米、OPPO等中国竞争对手也在涌入该地区,欧洲的5G战争正在拉开帷幕。

关键字:   编辑:muyan 引用地址: 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注