首页>>新闻中心>>天水新闻>>麦积>>正文

省文旅厅督查麦积区文化和旅游相关重点工作(图)
(2020/10/16 17:10:52)  来源:麦积区融媒体中心 

  10月14日,省图书馆副馆长许新龙带领省文化和旅游厅督察组对麦积区文化和旅游相关重点工作和任务进行督促检查。麦积区副区长成红梅陪同督查。

  当天,督查组先后深入麦积区党川镇和甘泉镇,对省级旅游示范村党川镇花庙村和甘泉镇甘江村进行了实地考察,详细了解党川镇综合文化站开放运营及分馆建设、花庙村综合性文化服务中心及旅游厕所建设及甘江村公共数字文化提档升级项目实施、旅游厕所建设、乡村旅游产业发展等情况。

  在听取麦积区文化旅游相关重点工作和任务情况汇报后,督查组对麦积区相关工作给予了充分肯定。强调要明确认识,攻坚克难,狠抓重点工作和任务不松懈。

  就进一步做好县级公共服务体系建设工作,督查组要求,要从增强文化自信的角度理解公共文化服务体系建设的重要性,积极创先争优,提高效能,同时补短强弱,凸显特色,进一步满足人民基本文化需求,让老百姓有更多的获得感和幸福感。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注